Мы с тобою
дай мне руку...держи меня крепко.
я хочу тишины и объятий...
вот ключи. не сажай меня в клетку.
я отлично стреляю как снайпер.
даже если сбиты прицелы.
просто Будь.мне хватает твоих а'мпер.
я твоя и душою и телом.без остатка раздав свои мысли.
и оставив монеты на стойке...
но Господь меня нежно вверяет
в твои руки.одевая нам кольца на кисти...
я для мира.в любви.покаяньи.
принимая Христа и заветы.
оставь время лишь на молитву
и получишь на все ты ответы.
прекрати с ненужными битву.
мы с тобою едины по духу.
мы с тобою сольёмся в экстазе.
мы с тобою .мы просто будем.
как сосуд и искристый источник
мы с тобою конфеты,что в вазе.
Свидетельство о публикации №117103100388