Мне кажется

Мне кажется
я стал одним из многих,
Кто помнит цвет
её любимых роз,
Волшебный блеск
нарядов её строгих
И золотистый лён
её волос.

Мне кажется
я стал одним из многих,
Будивших горечь
в голосе святом,
Необъяснимо
близких и далёких,
Небезнадежно
грезивших венцом.

Мне кажется
я стал одним из многих,
Чьему огню
был уготован срок.
Как много
в её песнях слов высоких,
Превозносящих
неизбежный рок.


Рецензии