Купола

Купола,купола,купола.
Колокольный звон в небеса.
И свеча у икон светла.
У Христа по щеке слеза.

Отлучаю себя от тебя.
Переполнены солью глаза.
Отучаю себя от тебя.
Вы примите меня образа.

Обесточены все провода.
Обрывается жизни парча.
Мы не встретимся никогда.
У икон умирает свеча.

Омывает душу река
Покаяния и тепла,
Устремляется в облака.
Купола,купола,купола.


Рецензии