Ничего такого не случилось!
Просто уж забыла обо всех,
Просто невпопад в тебя влюбилась,
Не поняв, в чём ждал меня успех.
Ничего такого не случилось -
Просто я соскучилась уже,
Просто растерялась и забылась,
Чаще вспоминаю о тебе!
Ничего такого не случилось -
Просто ты забыл, что я люблю,
Что ночами за тебя молилась
И в полночной тьме тебя ищу!
(25.03.2000г.)
Свидетельство о публикации №117103103818