Веришь

Скажи, дожди, холода,
пройдут между нами навсегда.
Скажи, ты веришь,
что возможно море переплыть,
если будешь ты со мной.
Скажи,можем мы выпить вина,
там же,где тогда..
Нет, ничего не говори,
просто разведи костер,
как тогда


Рецензии