Ты заждалась

Ты заждалась,
Я чувствую, как бьётся твоё сердце,
я чувствую, как напряглась твоя душа,
я чувствую, что ждёшь меня
так долго и так страстно,
но от тебя я вдалеке.

Я чувствую, что веришь в своё счастье
и даже если нет его,
я чувствую грозу на завтра,
и пусть всё рушится уже.

Не жди, ведь всё в душе погасло
и рвения нет к большой любви,
я чувствую, как молишься ты часто
и плачешь у святой свечи.

Не плачь, быть может всё вернётся,
я чувствую взрывной порыв в душе,
и боль разлуки обойдётся,
ты жди, и я вернусь к тебе.


Рецензии