Иммунитет...
Ни у Бога,ни судьи,
Институты государства,
Самоделками полны...
Самоделки право знают,
Как,кого по чем судить,
Их корявый почерк виден,
Напускной патриотизм...
Сам забить гвоздь не умеет,
Пальцы все сбивает в кровь,
Но, виновных назначает,
Обвиняет в мятеже...
Маскируется искусно,
Прикрывается рублем,
Говорит,что заработал,
Молоток продав с гвоздем...
Как укажешь самоделке,
Что его рыльце в пушку?
По судам вас затаскает,
Защищая честь свою..
Он по жизни недотрога,
Сделан, сляпан кое как,
Самоделка с подворотни,
Неотесанный чурбан...
Бросил бы в лицо перчатку,
Вызвал горе на дуэль,
Но, он вызова не примет,
У него иммунитет...
31.10.2017 г.
Свидетельство о публикации №117103103779