Кусочек хдеба мне подали и кружечку воды

Кусочек хлеба мне подали и кружечку воды.
Откуда, кто , куда спросили, сказали отдохни.
Огромный мир, конца нет, края, душа моя болит.
Судьба злодейка не прощает, за прошлое мне мстит.


Рецензии