Познаем бесконечность
Ругая Бога с небесами.
Всем нам давно пора понять -
Мосты друг к другу строим сами.
Мы дети ложной суеты -
Стремимся быть других шустрее,
А получается, увы,
На старом кладбище - аллея.
Всех звёзд с небес не соберёшь -
Не хватит ловкости беспечной.
Нам надо душу уберечь -
Она познает бесконечность.
Свидетельство о публикации №117103103771