Я, наверное, стала мудрой
Всех хочу я людей обнять,
Поздним вечером, ранним утром,
Им стихи о любви читать.
Пусть неровной каймою строчки
Обовьют шар земной вокруг.
Как весною трепещут почки,
Так любовь проникает вдруг.
Растворится в холодном небе
След оставит в струе дождя
Потому что, ну где бы ты не был,
Сердцем чувствую я тебя…..
Свидетельство о публикации №117103103770