Пусть земля тебе будет пухом

Ушла из жизни юная душа,
Точнее тело, ведь оно лишь тленно,
И тем не менее, жизнь его прошла
И угасала долго и забвенно.

Он не страдал, наверное... не знаю.
И кома нам его казалась сном.
Как будто бы через секунду всё растает
И жизнь опять его забьёт ключом.

Родной, любимый, милый, верный друг.
Всё это сказано и матерью и нами,
Возможно ты не слышишь нас, но вдруг
Возможно чудо - что ты будешь с нами.

Так думали, надеялись все мы
На чудо, что Богу лишь известно.
Что может встанешь, что проснешься ты
От сна который будет длиться бесконечно.


Рецензии