Блистательный сэр Иванов

Он назначил любовь на среду.
Приходите, он будет ждать.
Можно в полдень, как раз к обеду -
Сытый лучше умеет ласкать.

Методичный искатель успеха,
Рассудителен в выборе слов.
Методичный искатель успеха -
Блистательный сэр Иванов.

Он давно себе знает цену-
На визитке его цена.
Он выйдет к Вам, как на сцену,
Апплодируйте гению сна!

Он скажет, что видел Бога,
Он скажет, что много читал.
Он знает, где наша дорога,
Но сам не пойдёт - устал.

За ним Ваше первое слово,
За ним - Ваш последний шаг.
И то, что Вам будет ново,
Ему будет просто так.

Да, каждый счастья желает,
Но каждый получит успех.
Придите к обеду в среду,
С любовью он встретит всех.

Я не знаю, где буду в среду,
Я не знаю, куда пойти.
Иванов приглашал к обеду-
Быть может, мне не идти?


Рецензии