Ай Петри

Усните бесы в камне.
Бог туманами укроет
Беспредельный ваш чертог.
Взлохмаченными белыми бурьянами
Дремучими сединами Восток
Затянет медленно...
Светило не осмелится будить Вас-
Стороною обойдёт.
Пока вы спите мир не переменится,
Господь его вам, бесы, сбережёт.


Рецензии