Душа проигрывает жизни поединок

Душа проигрывает жизни
поединок
но силы
слишком неравны
пусть у души
все небо и любовь
жизнь надвигается
толпой прохожих
и слышен только
вечный топот ног
и вместо солнца
видишь чьи-то спины
и больше их
чем капель у дождя
чем окон в городе
чем волн на море
пока все кружится
растерянно земля.


Рецензии