Снова веет холодом
Всё стало противным за миг.
Печаль уходила, когда, слыша звуки,
Я им посылала свой крик.
Холодные губы. Жестокие мысли.
Ты мне ничего не сказал
О том, что несчастья от действий зависят,
О том, что ищешь идеал.
Потухшая страсть. И холодная встреча.
Разбиты мечты на куски.
Ничто и никто никогда не излечит
Безумием вдруг от тоски!
Кругом только лёд. Покрыты снегами
Былые желанья, мечты.
Давно ли мы поняли, что между нами
Всё стало ужасно простым?
(24.03.2000г.)
Свидетельство о публикации №117103103699