Как много нас умных и важных

Как много нас умных и важных
И знающих, как  нам жить:
На тротуарах влажных
Соломку другим стелить.
Какие мы - все понимаем!
Достоинства - не занимать!
А падая, не успеваем
Себе ничего подостлать.


Рецензии