Вспоминай

Ну вот. До дна и до последней капли
Я выпила свою неверную любовь.
И ты поймешь меня навряд ли -
Я от тебя исчезну вновь.

А ты живи и обрести надейся
Себя. И вспоминай с начала до конца
Меня. Но только, я прошу, не смейся
Над глупостью наивного лица.

Позволь ещё мне насладиться,
Хоть напоследок, твоим взглядом.
Как жаль, но не могло случиться,
Чтоб мы с тобою были рядом.

2002 год


Рецензии