Осенний романс...

***
Ну, вот и всё, прощальный взгляд в глаза,
Которые люблю я  больше жизни,
Прощайте милая моя, пока, пока,
Что  так поступите со мной, я и не мыслил!
***
Я с парковой скамьи, смахну листву рукой,
И сяду, закурив, в раздумье сигарету,
Шуршит листва у ног, как нА море прибой,
Созвучно моему любовному сюжету!
***
А сигаретный дым уносит далеко,
Туда, где только мы, туда, где плачут свечи,
И на душе моей безумно хорошо,
От волшебства любви и этой нашей встречи!
***
Сигарный уголёк, мне пальцы опалил,
Я  возвращён в  свою жестокую реальность,
Закон судьбы, увы,  меня не защитил,
Не проявив ко мне любовную лояльность!
***
Ну, вот и всё, прощальный взгляд в глаза,
Вы потерялись в вихрях листопада,
В душе моей живёт, всего одна мечта:
Как ВАС вернуть к себе… и большего не надо!
***
)) иллюстрация взята из Интернета


Рецензии
Не перестаю удивляться, как Вы глубоко и тонко передаете волнительные чувства.

Надежда Плюснина   30.10.2018 10:42     Заявить о нарушении
...СПАСИБО НА ДОБРОМ СЛОВЕ!...С УВАЖЕНИЕМ, СИЛЬВЕР.

Сильвер13   30.10.2018 17:42   Заявить о нарушении