Письма

Письма - сжатые строки
Судеб, прожитых врозь,
Чувств неровные токи
Всяких житейских проз,
Исповедь душ в изгнании,
Память ушедших дней,
Грезы, воспоминанья,
Думы о нем, о ней.

Странное ли желанье,
Клятву и оговор,
Жалобу и признанье,
Горький ли приговор,
Счастья, беды известье -
Вынести все готов,
Только вот не безвестье ...
Шанхай, 29 октября 1988


Рецензии