Забудем мы о том, о сём

Забудем мы о том, о сём,
Об этом тоже мы забудем.
И разговор перенесём
Туда где говорить не будем.

А лишь молчать, смотря в глаза,
Друг-другу в полном понимании.
Не против ты? Я тоже за
И дело тут в увещевании

Кого-то третьего, в судьбе,
Кто нас уговорил на встречу.
Когда увидимся тебе
Его я имя рассекречу.


Рецензии