***

Мир Божий испоганен человеком...
За веком век,и снова век за веком
Леса,зверьё идут в небытие...

И как нас терпит матушка-землица,
И сколько пытка эта будет длиться,
Зап что мы,люди,мучаем её?!!


Рецензии