Ода грудному молоку!

Малыш у маминой груди!
Тебя ждёт счастье впереди!
Впитаешь опыт вековой
Своей Отчизны дорогой!
Любовью маминой согретый
Ты станешь, может быть, поэтом!
И с материнским молоком
Поймёшь, что значит отчий дом!
Полезней самой лучшей кашки
Грудное молоко из сказки!
Хоть обыщите целый свет!
Ценней для чад продукта нет!
Сопит малыш. Довольный,сытый!
Обиды, слёзы позабыты!
Тепло и вкусно у груди!
И только радость впереди!


Рецензии