Она неуловима, как туман...

Она неуловима, как туман
Как солнца луч, прозрачность акварелей... 
Источник счастья и душевных ран,
Над Ней порой не властно даже время.

Она, как вдохновения порыв,
Божественная и насквозь земная...
Сама любовь... и раз Её открыв,
Тебя изгонят вместе с Ней из рая.

Но ты пойдёшь за Нею даже в ад:
Ты просто был судьбою Ей обещан...
И будешь счастлив, и безмерно рад,
Что отыскал СВОЮ... из миллионов женщин.


Рецензии