Кто сказал, что настоящих нет мужчин? -текст песни
что настоящих нет мужчин?
Что джентельмены,
исчезли на Земле как класс?
Для этих мыслей
ну нет у девушек причин -
Себе отыщет
эх, принца каждая из нас!
Он где-то ходит.
он одинокий, холостой.
И тоже ищет,
кому же счастье подарить.
Он очень милый
такой заботливый, простой -
Такому хочешь
детей рожать, борщи варить!
И тебе повезло
Всем завистницам назло!
У него ума палата и ладони как весло!
Ходит он с тобой гулять,
Ночью не дает вам спать,
Он не пьет, не врет, не курит и умеет танцевать!
Он может мимо
тебя на улице пройти.
В толпе девчонок
лицо твоё не разглядеть.
А может встретить
и развернуться, и уйти -
Чтоб стать счастливой
Ведь недостаточно хотеть!
Но тебе повезло
Всем завистницам назло!
У него ума палата и ладони как весло!
Ходит он с тобой гулять,
Ночью не дает вам спать,
Он не пьет, не врет, не курит и умеет танцевать!
Таких красоток
есть много, он такой один!
И он не знает,
что это ты - его судьба!
Подход к такому,
эх, правильный необходим!
Не расслабляйся:
вся наша жизнь - одна борьба!
Пусть тебе повезло
Всем завистницам назло!
У него ума палата и ладони как весло!
Ходит он с тобой гулять,
Ночью не дает вам спать,
Он не пьет, не врет, не курит и умеет танцевать!
Свидетельство о публикации №117103103500
Лариса Резаева Деревнина 01.11.2017 11:38 Заявить о нарушении
Несколько неожиданно от незнакомого человека...
Александр Пигин 01.11.2017 11:50 Заявить о нарушении