Типа афоризмы
Настоящих друзей можно только родить и воспитать.
Он хотел, чтобы всё было по-взрослому, а получалось по-большому.
Лучше пусть старость меня дома застанет, чем на работу притащится.
Чтобы быть хорошим поэтом, нужны талант плюс трудолюбие, а у меня способности минус лень.
Свидетельство о публикации №117103103452