Опыт
Что делаем другим так больно,
Что душит от отчаяния
И сильный замолчит - безвольно.
Но память нам воспроизводит
Фрагменты прошлого, былого,
Пусть с временем тоска уходит,
Но не забудем мы плохого.
И мы достанем этот камень,
За пазухой давно хранимый,
И попадет тому кто ранил.
Нам все равно, что был любимым.
Не важно то, что был и дорог,
Сейчас ты видишь очень ясно,
Что для тебя он просто вОрог
И жизни опыт - безобразный.
И так живем, простить не в силах,
Отчаянно забыть стараясь.
А в душу - только лишь в бахилах,
На опыт, горький, опираясь.
Свидетельство о публикации №117103103440
Коля Невидимкин 4 11.12.2017 19:02 Заявить о нарушении
Ольга Викторовна Назарова 14.12.2017 20:33 Заявить о нарушении
Коля Невидимкин 4 14.12.2017 21:45 Заявить о нарушении
Ольга Викторовна Назарова 15.12.2017 02:44 Заявить о нарушении
Коля Невидимкин 4 15.12.2017 05:53 Заявить о нарушении