Рецепт счастья
и масса решится проблем,
гоните людей депрессивных,
купите себе хризантем!
*
Поставьте в старинную вазу,
сходите в театр, в кино,
не ждите чужого указа,
ведь людям на вас всё равно.
*
Любить вас никто не обязан -
печальный, мучительный факт!
Об этом сюжет не рассказан,
об этом объявлен антракт.
*
А если вас кто-то полюбит,
считайте, что вам повезло,
особенно если в яхт-клубе
проверьте чтоб был не мурло.
*
Суровые жизни реалии
подскажут когда и зачем,
вас в жизни чего-то лишали
на время, иль насовсем!
(31 октября 2017)
Свидетельство о публикации №117103103393