Преступление и наказание
За то, что он назвал её уродкой,
Потом её случайно осенило,
Она его в шкафу захоронила.
А через час пришёл сосед Василий,
И повалил на койку без усилий.
-А муж-то где? Придёт, а нам неловко!
-Да у него на год командировка!
Три дня прожили, в общем, не тужили,
Все грешные мечты осуществили,
Но вскоре Вася всё не мог понять,
Чего в квартире стало так вонять.
Он в шкаф полез, увидел труп, о Боже!
Узнал соседа бывшего по роже.
И тут же он милицию позвал,
И сам свою подругу повязал.
Сидит и плачет эта идиотка,
Что мол один назвал её "уродка",
Другой отдал её ментам собачьим.
Сама же виновата, не иначе!
Свидетельство о публикации №117103103360
Я и забыл. Привет, малая.
Валентин Корнев 05.07.2018 14:53 Заявить о нарушении
Шерочка 05.07.2018 15:16 Заявить о нарушении
И не Выкай впредь. Я не космонавт.
Валентин Корнев 05.07.2018 15:38 Заявить о нарушении
Шерочка 05.07.2018 17:08 Заявить о нарушении