ВОТ КАК БЫ ТАК
Как в колбах, у часов песочных.
Перевернули, снова начиналась,-
В объёмах двойственных - дырой соединённых.
Жизнь - наверху: к концу течёт песком,
Она из тела убегает, которое кончины ждёт;
В сосуд старенья прёт и прёт,
Как тень, мелькая за углом.
Твердят,- посыпался песок,-
Со стороны видней, конец уж близко.
Сожми отверстие - где низко,
Переверни часы, дружок.
Коли кристальной чистоты душа,
Не замарал, коли, ты совесть,-
То будет длиться сага, повесть,-
Без перепадов, без конца.
А нет. Сосуда не свернуть,
Зачем дерьмо на свете нужно,-
Законам будь, милок, послушным
И не пятнай наследствености путь.
31.10.17
Свидетельство о публикации №117103103335
оставьте эти мысли,
свершится всё само-собой,
подумайте о жизни!
Здоровья Вам и бодрости духа!
Борис Цветков 01.11.2017 09:18 Заявить о нарушении
За пожелания большое благодарю.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 01.11.2017 13:05 Заявить о нарушении