Развеянные по ветру!!!
Туманность любят на законы Фемиды люди напускать.
В глубины глянешь - ужаснешься переизбытком пустоты
и в помыслах их не заметишь моральных нравов чистоты.
Ущербность тех людей не скроешь, что отпечаталась на лбу
и не ведут такие люди с несправедливостью борьбу.
Желающих всегда в избытке, чтоб обывателей судить
и расположенных душою извечной истине вредить.
Моя строка разбудит многих, лишь дайте время, чудаков ,
разрушит мифов вереницы и заблуждения оков.
Печаль от зрелища такого во мне живет, не уходя,
с надеждой в сердце выжидаю благоразумия дождя.
У нас один для возрожденья не легкий и тернистый путь,
признать ущерб нам причиненный и вникнуть в бесовскую суть.
Иначе, все мы просто сгинем, судьба развеет по ветру,
за то, что жизни аморальность нам стала явно по нутру !!!
Никул
Свидетельство о публикации №117103103315