Земная любовь
Живет во дворце – моя любимая.
Зубцы высоки – мечтаний и снов.
Для них тяжела земная любовь.
Как ветер ревет, моя любимая -
В лачуге живет – моя любимая.
На дно за тобой спуститься готов.
Но тонет в грязи земная любовь.
День скоро умрет, моя любимая -
Нигде не живет – моя любимая.
Воскликнуть не смел: мгновение, стой!
А разве Любовь бывает – земной?
Свидетельство о публикации №117103103313
Юрий Кудрицкий.
Юрий Кудрицкий 17.04.2018 12:27 Заявить о нарушении
Татьяна Попова 25 17.04.2018 12:47 Заявить о нарушении
Юрий Кудрицкий.
Юрий Кудрицкий 19.04.2018 11:18 Заявить о нарушении