Осень в воду погляделась

Осень в воду погляделась -
И наряды все одела.
Заглянула в небо вновь,
Где купается в просторах.

Птиц там больше не видать -
Синь красуется повсюду.
И все травы и листочки -
Золотят, свои, все взоры.

А спадут, попозже, листья -
Красоту, кругом, даря.
И застелят нашу землю -
Разноцветным всем ковром.

И звучит осенний вальс -
Привет осень посылает.
Чудны все её мгновенья -
Мне так радостно в душе.


Рецензии