Горло...

Позвольте горлу гореть,
Проявляя самую суть.
Погладить или обжечь,
В ад опустить иль указать путь!
Позвольте горлу хотеть,
Оправить звуки, слова в смысл.
В браваду сладкую или грязную месть,
Непереносимо или нежно на вкус!
Позвольте горлу давать,
На части дробить диалог.
Тайну, секрет, враньё покрывать,
Или вести самый честный отчёт!
Позвольте горлу в моменте жить,
Не оценивая, наблюдать.
И в ответ будет столько любви,
Что останется лишь -
Помолчать, помолчать, помолчать...


Рецензии