Знакомые грабли
Удерживающий на Голубой планете в силе
Пейте недруги все - сердечные капли
Вам силою бесовскою не одолеть России!
Не подчинить, не заманить в каббалУ
Пьяный кураж сменился отрезвлением
Святой водою ПОЛили ПоЛ на "балу"
И разошлись там все танцоры мнением!
И злой сатан не правит уже больше
Тщеславный макияж смылся у Польши
Пара Ведущая устала от свидомых
На дно в заливе залегли все сомы!
Нет воли Господа на их блицкриги
В карманах дырки протёрли фиги
Грабли лежат и ожидают снова ноги
А как дела в незамерзающей берлоге?
Звёзды ждут новый большой звездопад
Покайся в раболепствии ЗапАд
Вам это надо ли? А нам ещё не надо!
Обломками летит в карусель рада!
Свидетельство о публикации №117103103179