Вот пожелтели листья у берёзы

Вот пожелтели листья у берёзы -
И отцвели цветы и вянет уж трава.
Шалит уж ветерок уже бодрящий,
Ведь осень золотая - красота.

Кругом чудесно и кругом красиво -
Поплыли тут же в небе облака.
Ведь осень появилась будто в сказке -
Струятся взоры золотом маня.

Я радость вижу и глаза чаруют -
Прекрасны ветки и прозрачна нить.
И паутины ткут все пауки...
На солнце засверкали, все, они.

Нарядны. Праздник. Бал сегодня,
Вновь вижу царские ковры...
Богатством пышет, снова, колесница -
Ведь осень золотая - диву я даюсь.


Рецензии