И снова я в объятьях моря

И снова я в объятьях моря,
Восторг всё это ощущать,
Меня ласкает шёлк  прибоя 
И пенный морской аромат.   

И я плыву, его вдыхаю,   
А мысль рождает чудеса:
То моря стих, то его песню, -
Волна ведь ритм, её строка.   

Плыву, всё время повторяю,
Я с ним стихами говорю,
Тепло всем телом ощущаю...
О море, я тебя люблю!   

Вокруг меня вода согрелась,
Не ощущаю холод я.
Я поняла! Ты отвечаешь! 
Взаимная любовь моя!

Всё? Выходить? Зачем? Скажи мне?   
В объятиях любви душа... 
Бегом! Скорей! Всё поняла я!
Чтоб записать свои слова:   

Благодарю, Источник Жизни!   
Благодарю, я шёлк воды!   
Я так люблю родное море   
За ощущения свои! 


Рецензии