Я думаю о вас

   
            Н.Т.

Я думаю о вас,
О ваших днях тревожных,
Что нет теперь
Вам радостей возможных.

Я думаю о вас,
О  грозном времени с боями,
Которого совсем не ждали,
И обо  всех, кого вы потеряли.
О вашей горечи в глазах, в душе печали.

Я думаю о вас,
О вашей стойкости в сердцах,
Что происходит с вами, разделяю, 
И веру в светлое вам предвещаю.

Я думаю о вас,
               я думаю о вас…

09.2017


Рецензии