Белка и орех

Кедры тянутся в небо далеко,
Не могу описать я красу.
В дупле дерева, очень высоко,
Живет белка в кедровом лесу.

Собирает грибы и орехи,
Зиму надо же ей пережить.
При пушистым таком чудо-мехе,
Про мороз можно ей позабыть.

Снег кружил и пошел уже сильный,
Ей позавтракать точно не грех.
И махая хвостом своим дивным,
Белка ест свой кедровый орех.


Рецензии