Осенние дожди
Шопена, Дебюсси и мастера Амати.
Жаль, нам не возродить поэта Гумилева
И не прочтет свой стих Цветаева нам снова.
Осенние дожди, средь праздников и буден
Ваш каждый новый шаг оправдан, не подсуден.
Посланники небес, проверка вы на прочность.
Волшебны мир чудес и ваша непорочность.
Свидетельство о публикации №117103103114