Диалог со временем
Хоть ведёт себя как мОдница...
Ему мнОгое данО,
Но ругаться с ним прихОдится.
ДиалОг с ним не простой,
Время вАжничает, пЫжится...
Говорю ему - постОй,
А онО, зараза, движется.
18.10.2017 г.
Свидетельство о публикации №117103103083