В теле поют все струны

В теле поют все струны,
Словно после причастия.
Ангел пропел мне думы,
И мы с ней были счастливы.

Покой никто не нарушил
Бешеных муз на сайте.
В теле поют все струны.
Высшая степень excitement.

Высшая степень нежности.
Дальше растаять некуда.
Без поцелуя в промежности -
Ей принадлежность рекрута.

С нею поют все струны,
Сладостно вытекают.
Сухо в трусах (для глупых).
Свято (для ликов рая).


Рецензии