Памяти ушедших в океан
Что же ты так осерчал?!
Я за тобою убитых
Ставлю свечу и бокал!
Их уносила вертушка
В тот несчастливый полёт...
Море, шепни мне на ушко,
Чем обозначен исход?!
И почему вертолёты,
Они геликоптеры тож,
Падают вместе с такими,
Кто в список Forbsа не вхож?
Свидетельство о публикации №117103103044
Любовь Гаус 08.11.2017 14:57 Заявить о нарушении
Успехов
Жанна Былёва 08.11.2017 18:22 Заявить о нарушении