Трасть

Я снова тебе изменил
Как жаль , но так часто бывает
И месяц с тобой прибывает
И в ручке все меньше чернил
Я с новой тебе изменил

Ты смотришь на жизни экран
Не он , ты его ослепляешь
Волос завитками цепляешь
Ворсистый осенний туман
И тонкой рукою , в карман

Меж пальцами , счастья билетик
Нечаянный взгляд сквозь часы
И выбранный цвет полосы
И вписанный новый куплетик...
И нота последняя.....


Рецензии