Частушки про валенки
Буду в них затем плясать,
Праздник этот с каждым годом,
Буду в них всегда встречать.
Мы играли в догонялки,
Бегали по снегу,
Валенок мне найти,
В чём домой поеду.
Как то раз пошёл на рынок,
Чтобы валенки купить,
Денег только не хватало,
Буду в папиных ходить.
А зимой метёт так сильно,
Я не понимаю,
Где же валенки в снегу?
Я уже не знаю.
Осень кончилась так быстро,
Снег пошёл едва ли,
Целый день по дому мы,
Валенки искали.
Я купил себе однажды,
Валенки от Гуччи,
И зимой на небе ясном,
Появились тучи.
Красота спасает праздник,
Валенки как мода,
Высота у всех своя,
И своя порода.
Рыбалко Алексей 30-31.10.2017
Свидетельство о публикации №117103103034
Татьяна Теплинская 02.07.2022 11:54 Заявить о нарушении