Не первая

Всё прошло со временем.
Стала привыкать.
Дело бы доверила,
Чтобы не устать!

Выступила первою,
Но прочла пять слов.
Всем казалась смелою,
Не признав любовь.

И прощать не думала
То, что смыло бред!
Что себе придумала,
Не узнав ответ?

Выступала в прениях
И винила всех
В том, что я не первая,
Что причиной - смех.

   (20.03.2000г.)


Рецензии