Какая осень на дворе
Огнём, пожарами пылает.
Художник пишет её вновь -
Окутав золотом деревья.
Заноет сердце тут моё -
Душа вся просится к перу.
Писать покуда вдохновлён -
И очарован красотою.
И я бреду, будто во сне -
Шурша ногами по листве.
Благодарить тебя хочу -
За все дары, что даришь людям.
Какая осень на дворе...
Свидетельство о публикации №117103103008