Кто?
Кто живет прошлым, а не настоящим?
Кто в битве жизни потерял глаза?
И о главном не смог никому рассказать?
Кто неба красоты забыл увидеть?
Но наглеца не смог обидеть...
Кого средь трав влекут цветы?
Быть может это я и ты?
(2016)
Свидетельство о публикации №117103103003