Для бара

Ты приходишь сюда, позабыв обо всем
Двери открыты всегда, андеграунд твой дом
За стойкой барной уже точно знают, что тебя  окрыляет

Здесь свобода для тебя и твоих друзей
Нет законов больше - ты танцуй сколько хочешь везде
Здесь своя атмосфера, только градус не понижай

Это будет праздник эмоций и огня
Андеграунд бар - мы одна семья

Жаркие танцы в ночи, внутри бушует кровь
Вокруг красотки одни - найди свою любовь
Диджей  за пультом всегда угадает, дружно все подпеваем

Оу, ты слышишь, как взрывает танцпол сейчас
Эта жизнь, эти ритмы, эта ночь будет только для вас
Здесь своя атмосфера, только градус не понижай

Это будет праздник эмоций и огня
Андеграунд бар мы одна семья


Рецензии