По песку босыми ногами...

По песку босыми ногами
Провожаю усталое лето.
Затерялись мы между мирами,
А я в снах твоих шляюсь где-то.

Не сказала спасибо Илюхе,
Мне хотелось бы снова встретиться.
Разгребать бытовую проруху.
Он покинул меня, и не верится...

Отпускает уже потихоньку.
Но не вспомнить Химеры взгляд.
Ты останешься где то в эмоциях,
Повернуть бы стрелки назад.

Часовые...как то не стОит...
А дорожные чтобы сошлись.
Твою бороду Питер омоет.
Мою голову -Чертова жизнь...

лето 16


Рецензии