Cпасибо за наступившее

Спасибо Богу
Наступившее
Глаза
На бледный свет
Открывшее
И первой радостью
Окна
Хотя и сыростью
Дождя
По стёклам
Жизнью морося
Его так жаждала
Болезнью сна
Моя душа

Спасибо Богу
Есть рассвет
Началом дня
Когда ночами
Гаснет болью разум
Ты не проснулся
А ноздри
Тянут воздух
Жадно
Кошмар
Твой дом
И всё горит огнём
Надежда
Только в нём
Мы так его
Собою ждём

Судьба
Уже открыв
Глаза
Увидев счастьем
Назовём
Пускай гроза
Туман
Неимоверная жара
Метелью в снеге
Ураган
Но вдруг поймём
Что мы живём
Спасибо Богу
Возрождением
УТРА
         ОгО


Рецензии